sabato 12 maggio 2018

MUFFIN AL CACAO CON CUORE DI NUTELLA

Per circa 12 muffin

100 ml latte scremato,
200 gr farina,
50 gr cacao,
100 gr zucchero,
2 uova,
50 ml olio di mais,(100 ml per una maggiore morbidezza) 
12 mucchietti di nutella congelati
1 bustina di lievito per dolci

Mettete in una ciotola la farina, il cacao, lo zucchero ed il lievito setacciato, mescolate bene.
In un'altra ciotola unite il latte, le uova e l'olio , amalgamate e versate nella ciotola delle farine, mescolate il tutto velocemente, riempite a metà gli stampini, mettete al centro la nutella e un altro poco di impasto, l'impasto deve restare sotto il bordo dei pirottini. Cuocete  in forno ventilato a 220°per 10 minuti  e poi altri 10minuti circa in modalità statica a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento

CREAM TART