domenica 2 luglio 2017

CROSTATA PESCHE E ALBICOCCHE


Frolla
2 uova
100 gr zucchero
75 ml olio di mais o girasole
350 gr circa di farina
1 cucchiaio di limoncello

Farcitura
2 pesche gialle,
4 albicocche del vesuvio,
1 cucchiaio di succo di limone,
3 cucchiai d'acqua,
2 cucchiai di zucchero.

Preparare la frolla unendo tutti gli ingredienti alla farina e ottenere una pasta morbida e compatta, intanto sbucciare le pesche e tagliare tutta la frutta a dadini, mettere in una padella antiaderente il limone, lo zucchero, l'acqua e la frutta e cuocere rigirando spesso fino a glassare la frutta, 15 minuti circa.
Stendere i 3/4 della pasta e foderare una teglia da 24/26 cm con carta forno, sistemarvi sul fondo la pasta e sollevare il bordo, riempire con la frutta e coprire con strisce di pasta ottenute dall'impasto tenuto da parte,
cuocere in forno già caldo a 200° per circa 25/30 minuti.
Sformare su un vassoio e spolverizzare con zucchero al velo.

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